Tournoi de palets du collège le vendredi 12 avril à 20h : inscriptions auprès du collège.

Cross du collège 2022

17/11/22
Le Cross du collège a eu lieu le vendredi 21 octobre, dans un esprit sportif et convivial.

Les élèves ont parcouru des distances allant de 1700 à 3100m en fonction de leur catégorie. Ils ont fait preuve d’une très belle attitude durant tout l’après-midi. Un grand bravo à eux pour leur implication et leur détermination à finir dans les meilleures places ou tout simplement terminer le parcours.

Les 10 qualifiés par catégorie auront l’honneur de défendre leur chance et de représenter l’établissement au Cross Départemental, le 16 novembre à la Roche/Yon.

Mention spéciale aux 8 vainqueurs de la journée dans leur catégorie : Maxime BRECHET, Maily PINAULT, Maël ORDONNEAU, Anaïs DUGAST, Malang KORBON, Ema Porcher, Charly Dupé et Lola BARETEAU.

Merci au Crédit Agricole, partenaire de l’AS, qui a contribué au bon fonctionnement de cet évènement et qui fournit chaque année des lots pour les 10 premiers élèves de chaque course.